тел.: (4752) 53-99-99

Акция

 

Общие правила проведения акции вернем «110% разницы» в магазине «Мир мебели».

 

Участником Акции «Вернем 110% разницы» может быть любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет

Покупатель, который сделал покупку в магазине «Мир мебели» в течение 14 календарных дней нашел более низкую цену в магазине-конкуренте (согласно «Перечня магазинов-конкурентов»), имеет возможность получить в качестве компенсации 110% разницы между ценой покупки и найденной более низкой ценой (далее "110% разницы") в виде скидки, равной разнице между ценой покупки товара и найденной более низкой ценой.

Акция «Вернем 110% разницы» действует только в г.Тамбове, где была совершена покупка, в течение 14 календарных дней с момента совершения покупки товара, при условии, что покупка была совершена за наличный расчет исключительно для личных (бытовых) нужд, не связанных с извлечением прибыли.

Акция «Вернем 110% разницы» не распространяется на:

  • а) товар, купленный со скидкой;
  • б) участвующий в какой-либо другой рекламной акции;
  • в) купленный в кредит, рассрочку;
  • г) оплаченный по безналичному расчету (в т.ч. по банковским картам - терминал)
  • д) некондиционный товар (распродажа);
  • е) товар, продаваемый «под заказ».

 

Акция «Вернем 110% разницы» начинается с 01 февраля 2011 года. Администрация магазина оставляет за собой право приостановить действие данной акции в любой момент без объяснения причин путем размещения информации в магазине.

Возможно 2 варианта участия Покупателя в акции:

  • 1 вариант: Покупатель сделал покупку в магазине «Мир мебели» и нашел более низкую цену в другом предприятии торговли.
  • 2 вариант: Покупатель видел данный товар дешевле в другом предприятии торговли и готов приобрести его в магазине «Мир мебели».

Для получения компенсации 110% разницы Покупатель обращается в кассу магазина «Мир мебели», заполнив заявление и предъявив:

  • 1 вариант - кассовый и товарный чек на приобретенный товар в магазине «Мир мебели» предъявив печатный документ (чек, листовка, газета, каталог и т.д.), подтверждающий цену другого предприятия.
  • 2 вариант - предъявив печатный документ (листовка, газета, каталог, ценник и т.д.), подтверждающий цену другого предприятия и желающий приобрести товар в магазине «Мир мебели».

 

Покупатель сообщает сотруднику магазина название, адрес и номер телефона магазина, в котором клиент видел более низкую цену и подтверждает готовность приобрести такой же товар в магазине «Мир мебели»

После этого руководство магазина оставляет за собой право на проверку в указанном Покупателем магазине наличия в свободной розничной продаже нового исправного товара в неповрежденной фирменной упаковке в количестве не меньшем, чем было приобретено Покупателем в магазине «Мир мебели» по указанной цене. Проверка цены и наличия товара у конкурента может быть осуществлена сотрудником магазина в течение 14 дней, не считая дня обращения Покупателя. Проверка осуществляется в часы работы указанного Покупателем магазина, в котором он видел более низкую цену.

При случае подтверждения информации покупатель имеет право получить 110% разницы в виде скидки на кассе на указанный товар - при условии совпадения минимум 2-х товарных характеристик из 3-х при сравнении товара: Наименование товара, Марка (бренд), Артикул поставщика.

Array